微信:设置不让他(她)看我的朋友圈(内容不更新给好友)

朋友圈不支持屏蔽部分照片,如果您不想让某个通讯录好友看到您的朋友圈公开照片,您可以设置“不让他(她)看我的朋友圈”。

设置方法:进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【不让他(她)看我的朋友圈】,点击【+】添加需要屏蔽的朋友。设置成功后,对方查看您的朋友圈显示是空白的,不会显示您发送过的任何朋友圈消息。

取消方法:进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【不让他(她)看我的朋友圈】,点击【-】删除需要取消的朋友。设置成功后,您发送的朋友圈内容,他可恢复正常查看。

百万微商都在关注的微信公众号,为什么他们如此“沉迷”?