微信:不显示朋友圈功能入口(开启或关闭朋友圈)

进入微信轻触【我】->【设置】->【通用】->【功能】->可开启或关闭朋友圈。

​温馨提示:朋友圈关闭后重新开启,之前分享的照片还会存在,系统不会自动删除朋友圈内容。

百万微商都在关注的微信公众号,为什么他们如此“沉迷”?