删除微信群成员

群管理员:显示在群成员列表中的第一位,可将其他成员移出群聊;邀请朋友加入后,可在群聊收到的系统通知中撤回邀请。

被删除的群成员:不会再再接收新的群聊消息,但被移出群聊前的记录会保存在手机本地,只要没有删除仍然可以查看。

百万微商都在关注的微信公众号,为什么他们如此“沉迷”?